关于申报潍坊市2018年度发明专利资助资金的通知
发布人:  发布时间:2018-09-26   浏览次数:10

各部门、各院(系):

    根据潍坊市知识产权局的会议精神,现开展潍坊市2018年度发明专利资助资金申报工作,具体说明如下:
    、申报范围:20177月1日到2018630日授权的国内发明专利和国外发明专利。已获补助的不得重复申报。

    、补助标准:已授权国内发明专利每件补助2000元,国外发明专利每件补助10000元。

申报要求:

1、申报方式:通过潍坊市专利资助系统(网址:http://119.191.58.175:7001/);或打开潍坊市知识产权局网站(http://ipo.weifang.gov.cn/),点击专题专栏中“专利补助系统”进行申报。

2、申报时间:申报系统于2018年9月25日正式开通,申报截止日期为2018年929日。

3、申报材料:

1)专利权人是“潍坊医学院”的职务发明专利,由科研处统一办理,系统数据已经导出(见附件1),请大家认真查看,有遗漏的在9月27日前及时联系科研处,附件1上的专利第一发明人请在9月28日前将专利证书首页的扫描件发到kychgk@wfmc.edu.cn邮箱。(2)专利权人是“个人”的发明专利,需要自己进入系统注册,申报,具体程序见附件2。
     4、如有问题请及时与科研处成果科联系:
      联系人:田娜   联系电话:0536-8462380


附件1导出名单.xlsx 

附件2潍坊市专利补助系统操作手册.doc

 

                                                                       科研处
                                                                       20189月26