关于2019年度山东省自然科学基金资助项目结题工作安排的通知
发布人:  发布时间:2019-01-22   浏览次数:10

各部门、各院(系):

根据省基金委办公室通知,为做好2019年度山东省自然科学基金资助项目结题工作,现将有关事项通知如下。

一、年度进展报告填报

所有未结题省基金资助项目均需填写各执行年度进展报告。项目负责人登录山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/nsf )在线填写提交,无须提交纸质材料。2018年度执行情况请于201931之前完成。

二、结题工作安排

(一)项目负责人须在以下两个时间段内登录山东省科技云平台,按要求撰写结题报告并在线提交。

1. 20191219:003516:00

2. 2019819:0092016:00

(二)经费决算。提交结题报告前(第一时间段),根据财务处出示的项目支出明细,请项目负责人在线填写并打印项目经费决算表,并于2019222前将纸质版报送计划管理科。经财务或审计部门对项目经费决算的审核并加盖公章后,领回项目决算纸质版并上传至结题报告内,否则不予受理。

(三)科技报告。根据《关于山东省科技计划科技报告工作的通知》(鲁科办法〔201521号)相关要求,省基金资助各类项目实施科技报告制度,项目负责人须按照任务书中科技报告篇数的要求提交科技报告。

三、其他注意事项

延期超过1年完成的项目负责人结题后1年内不得申报新项目。终止处理的项目负责人在结题后2年内不得申报新项目。

截至20193516:00未提交结题报告,视为有省基金在研项目,项目负责人不得申报2020年度省基金各类项目。

请各部门、各院系根据上述安排及要求,切实做好省基金项目结题组织管理及审核把关工作。

联 系 人:孙恒一        

联系电话:0536-8462228

                                      

科研处

2019122