关于做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作的通知
发布人:  发布时间:2019-01-28   浏览次数:436


各部门、各院系:

为进一步提高我校国家自然科学基金项目申报、立项数量、提升立项层次与经费总量,切实做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作,现将有关事宜通知如下。

一、申报要求

1.各院系对本单位所属科研人员进行摸底,积极组织符合条件的人员申报。原则上教授、副教授、博士学位人员、研究生导师、学科负责人等都要申报2019年国家自然科学基金项目。鼓励2019年底结题的青年基金项目负责人积极申报面上项目。

2.请各单位认真做好基金申报组织动员、资源整合、学术指导和形式初筛等工作。

1)对本单位以往的基金申报工作进行认真总结,找出申报工作的经验教训,指导2019年的申报工作。

2)结合2018年评阅专家的反馈意见,引导申请人完善2019年的项目申请书。

3)引导申请人积极参加国内外学术交流活动,与同行专家进行充分的学术交流;同时积极争取校外资源,依托我校进行申报。

4)对本单位申请项目进行分类,同类内容的项目应进行合理的组织和分流,避免重复申请和内部竞争。

3.请各院系安排专门人员负责项目的申报论证工作。原则上组织2-3次同行专家评阅,采取申请人汇报、同行评议、个别指导等方式,由专家提出修改意见,完善提高申请书质量。

二、申报时间限定

网上申报时间:2019115日——314日下午4:00

具体详情请见附件一:潍坊医学院2019年度国家自然科学基金项目申报工作时间安排,请各院系安排专门人员负责通知和组织申报人按时间节点将相关申报材料上报科研处。

三、其他事项

1.所有申报人员均须网上在线填写项目申报书。

2.相关事项通告、申报时间安排、限项申请规定、形式审查表、伦理审查报告、及非潍坊医学院人员依托申请国家自然科学基金项目的协议书等,请见附件。

3.其他未尽事宜,请联系科研处计划管理科。


联 系 人:孙恒一     

联系电话:0536-8462228

电子邮箱:jhk@wfmc.edu.cn


2019年度国家自然科学基金项目申报相关材料.rar

科研处

2019128