关于申报2019年度教育部高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
发布人:  发布时间:2019-03-14   浏览次数:172

各部门、各院(系):

2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)已开始申报,现将有关事项通知如下:

1.申报人员请按照《教育部办公厅关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技厅函[2019]29号)及《推荐2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》选择申报奖种,认真撰写《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐书》,并准备相关材料。

2.凡推荐高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的项目,须在教育部科技发展中心成果专利处办理科技成果登记,具体事项可查看教育部科技发展中心网站(http://www.cutech.edu.cn)“科技成果”--“成果登记栏的如何进行成果登记。成果登记导出压缩包及项目公示内容请于418日前发送至邮箱kychgk@wfmc.edu.cn。

3.申报人员请于420号之前与科研处成果科联系获得推荐项目的推荐号和校验码,然后登录科技评价与评审管理信息系统(http://202.205.109.48/Cutech),进行网络申报工作,网络申报的时间4月15日-5月15日。

4.申报项目推荐书纸质材料一式三份(其中一份为原件)及合作单位主要完成人员公示结果请于20195月20日报科研处,逾期不再受理。

有申报意向的人员请及时和科研处联系。

联系人:田娜        联系电话:0536-8462380

邮箱:kychgk@wfmc.edu.cn

 附件.zip

                                                                           科研处

                                                                        2019年3月14日