关于2018年度山东省软科学研究计划项目结题有关事项的通知
发布人:  发布时间:2019-03-29   浏览次数:373

各部门、各院系:

山东省软科学办公室发布了《关于2018年度山东省软科学研究计划项目结题有关事项的通知》,现予以转发,有关事项通知如下:

根据《山东省软科学研究计划项目合同书》要求,2018年度山东省软科学研究计划项目完成时限为20193

一、结题范围

2018年立项的山东省软科学研究计划项目,上年度已完成上传但未通过结题的项目请修改完善后重新上传。

二、结题申请材料

省软科学研究计划项目达到以下基本条件,可及时登陆省科科技计划管理信息系统(http://jihlx.sdstc.gov.cn),上传材料,申请结题。

1《山东省软科学研究计划项目结题申请表》

2研究报告【后附文献复制检测系统检测报告(首页)、应用证明原始凭证及成果扫描件等】;

3研究简报

4重点项目应提交《软科学研究》拟用稿件。稿件立意要新,针对科技工作,提出实用性的建议(在“研究简报”端口上传);

5按规定或由合同书规定的其它材料

三、 项目存在下列情况之一者,结题申请不予批准

1、未完成合同书规定的任务;

2、提供的结题材料不全;

3、经文献复制检测系统检测,结果不符合要求;

4、项目经费使用违规。

四、结题确认条件

1、重点项目

1在《软科学研究》上刊发。《软科学研究》(鲁办简备字B18号)系省科技厅的内部刊物,主要针对科技决策和管理中相关问题,提供可选择的各种途径、方案、措施及对策建议。《软科学研究》稿件由有关专家组成的编委会负责审定。

2在《人民日报》、《光明日报》等各大媒体,或在国内核心期刊发表(拟发表)文章一篇(需注明山东省软科学研究计划课题名称及项目编号),且与该研究内容相当;  

达到上条件之一即可结题。

2、一般项目

在省级以上(含省级)刊物或相关出版物刊发,(须注明山东省软科学研究计划项目名称及编号),且与该研究内容相当。

暂未达到结题条件的应继续研究修改,完成后重新上传。

五、结题证书办理

项目确认结题后,重点项目按照科技报告制度要求呈交科技报告后,项目负责人通过山东省科技计划管理信息系统导出结题证书,经项目依托单位、项目归口管理(主管)部门审核同意后,提交到省软科学办公室盖章。

 

联 系 人:孙恒一

联系方式:0536-8462228   

    箱:jhk@wfmc.edu.cn

 

科研处

                         2019329