关于做好2016、2017年度山东省人文社会科学课题有关工作的通知
发布人:  发布时间:2019-03-29   浏览次数:84

各部门、各院系:

山东省人文社会科学课题管理办公室发布了《关于做好20162017年度山东省人文社会科学课题有关工作的通知》,现将有关事项通知如下:

20162017年度山东省人文社会科学课题自立项以来,各课题负责人积极开展研究,按照要求进行结项。截至目前,大部分课题已经顺利结项,但仍有一部分课题未完成研究,严重违反课题管理办法及课题立项协议书规定。经研究,对未结项课题作出如下安排:

一、20162017年度所有未结项课题均需于2019531日前完成研究并提交结项材料。

二、结项后经费安排

(一)2016年度未结项课题

1. 按时提交结项材料并顺利结项的,拨付50%后期经费;

2. 逾期未提交结项材料的,不再拨付后期经费。

(二)2017年度未结项课题

1. 2018年已申请延期并获批准,按时提交结项材料并顺利结项的,全额拨付后期经费;

2. 未申请延期的,按时提交结项材料并顺利结项的,拨付50%后期经费。

3. 逾期未提交结项材料的,不再拨付后期经费。

三、截至2019531,尚未完成课题研究的,应加快研究进度并尽早结项。如研究期限过久,课题管理将按照课题立项协议执行,直至撤项、追回经费。

课题结项要求按照《关于做好2017年度山东省社科联人文社会科学课题结项工作的通知》执行。结项通知可从省社科联网站(www.skj.gov.cn课题管理栏目查看。

 

联 系 人:计划管理科 孙恒一

联系电话:0536-8462228

电子邮箱:jhk@wfmc.edu.cn

 

 

潍坊医学院科研处

20190329