关于做好2019年潍坊市科技发展计划(医学类)项目验收工作的通知
发布人:  发布时间:2019-05-10   浏览次数:136

各部门、各院系:

潍坊市科学技术局根据《潍坊市科技计划项目管理办法》(潍科规〔201816号)要求,现将市计划(医学类)项目验收有关工作通知如下:

1、项目验收范围。2017年到期应验收的全部项目;2016年部分到期项目。

2、材料申报。请认真梳理本区域内的项目实施情况,请于514日上午11点前 “市级科技计划(医学类)项目验收情况统计表”电子版(见附件)及纸质版报送计划管理科,于524日上午11点前报送项目验收申请表、验收材料。

3、验收率结果应用。市科技局将项目按期验收率和完成质量作为各县市区、市属开发区及市直有关单位2020年项目推荐和立项的重要依据。

 

联 系 人:计划管理科 孙恒一

联系电话:0536-8462228

电子邮箱:jhk@wfmc.edu.cn

    

附件:

    关于做好2019年潍坊市科技发展计划医学类项目验收工作的通知.pdf

    2019年市级科技计划(医学类)项目验收情况统计表.xlsx 


潍坊医学院科研处

2019510