关于对拟申报2020年潍坊市科学技术奖项目进行科技成果登记工作的通知
发布人:  发布时间:2020-03-12   浏览次数:19

各部门、各院(系):

为做好2020年潍坊市科学技术奖励的申报工作,按照潍坊市科技局的相关通知要求,现就开展科技成果登记工作通知如下:
    一、登记范围
    1、2019年及前产生、没有进行登记且准备申报2020年潍坊市科学技术奖的科技成果。已经登记过的不再重复登记。
    2、单独的专利、论文、标准、软件著作权、种植证书等不作为成果登记依据。
    二、登记流程
    成果完成人登录国家科技成果信息网(http://www.tech110.net/)下载安装“国家科技成果登记系统(V10.0)”,并根据操作说明填报、导出《科技成果登记表》。
    三、材料报送及联系方式
    以院()为单位,3月25日前登记系统导出的《科技成果登记表》、上报文件(CGSB***.ZIP压缩文件,请勿重命名电子版发送至kychgk@wfmc.edu.cn
      人:田娜

    联系电话:15006361680

                                          

                                                                            科研处

                                                                        2020年3月12日