国家民委办公厅关于申报民族研究项目2020年度课题增补专项的通知
发布人:  发布时间:2020-03-20   浏览次数:10


各有关部门、院系所:

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话和指示批示精神,助力打赢疫情防控阻击战,为民族地区经济社会发展提供智力支持,经研究决定,在国家民委民族研究项目2020年度课题原有选题的基础上,增补“新冠肺炎疫情对民族工作的影响”研究专项。现将有关事项通知如下:

一、申报主体、报送程序等与国家民委民族研究项目2020年度课题一致。

二、此次专项研究时间为6个月,自中标课题发布之日起。

三、课题负责人可根据课题参考方向(附件1)自行确定研究题目,填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),均用A3纸张双面打印、中缝装订,各一式3;填写《申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表》(附件4),电子版。

各有关部门、院系所将上述材料纸质版统一汇总后,于2020330日上午11点前报送至计划管理科。同时,将申请表、论证活页(WORD文件格式)和一览表(EXCEL文件格式)汇总后发送至计划管理科邮箱,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。逾期不予受理。

 

联系地址:浮烟山校区办公楼422

联 系 人:孙恒一

联系电话:846222815953690608

联系邮箱:jhk@wfmc.edu.cn

附件下载:

 附件1:课题研究方向.docx

 附件2:国家民委民族研究项目课题申请表.doc

 附件3:国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc

 附件4:申报国家民委民族研究项目2020年度课题汇总一览表.doc


潍坊医学院科研处

2020320