关于征集中国科协“百年风华青春向党” 青年演讲大赛作品的通知
发布人:  发布时间:2021-06-04   浏览次数:44

各部门、学院、附属医院:

    接市科技局《关于征集中国科协百年风华,青春向党青年演讲大赛作品的通知》通知,根据中国科协办公厅《关于举行中国科协“百年风华青春向党”青年演讲大赛的通知》(科协办函组字〔202193号)要求,现征集演讲作品,有关事项如下:

一、参赛对象及名额分配

    40周岁以下科技人才和科协青年干部(198111日及以后出生)。

二、初赛材料要求

    1.演讲稿字数不超过2000字,选手应结合个人,突出典型事迹,文稿选取实际真是、可亲、可敬、科学,具有说服力、感召力和榜样示范作用;

    2.具体内容要求。赛程安排和报名表见中国科协办公厅通知(附件1.);

    3.演讲视频时长不超过15秒,内容为选手自我介绍;

    4.选手真实单人全身照(生活照)2张;

三、材料报送

    请各单位于67日前,将演讲稿、报名表(附件2.)、演讲视频(不超过十五秒)等材料报送科研处邮箱。科研处将择优向市科协推荐。

    联系人:孙鹏

    电话:8462230

    邮箱:kychgk@wfmc.edu.cn

    附件下载:附件1.中国科协办公厅通知.pdf

          附件2.报名表.docx