山东省卫生计生委科技计划课题的结题程序
发布人:  发布时间:2016-01-13   浏览次数:125


山东省卫生计生委科技计划项目结题程序


一、结题要求:完成合同书约定的全部研究内容和考核指标,立项后至少发表1篇与该课题相关的论著。

二、2011年及以后立项的省医药卫生科技发展计划项目

2.1结题申请提交:课题负责人用申报时的用户名和密码登陆(www.sdwskj.cn),下载《结题申请书》,填写后上传;如课题组成员、研究内容有变动,可同时下载《变更申请表》,填写后上传。由科研处进行网上审核。

2.2结题材料准备:课题负责人将《结题申请书》或和《变更申请表》,连同研究工作报告、研究技术报告(参照硕士毕业论文格式)、实验动物合格证明(或知情同意书)、取得的研究成果等辅证资料、项目合同书(复印件)合订成册,一式份。

研究工作报告:课题实施过程、取得的主要成果、创新点、存在的不足及下一步工作打算,字数控制在2页以内。

2.3结题材料审核:持结题材料至科研处审核(地址:行政楼422房间)。

三、补充说明

1)凡有资项目,结题申请表中“经费决算”必须经单位财务人员签章;结题报告中人员签字、单位盖章必须完整,无遗漏。

2凡未在系统中立项的省医药卫生科技发展计划课题和原省计生委立项的计划生育课题,结题参照步骤2.2-2.3

山东省卫生计生委科技计划项目结题程序及相关材料.rar