关于组织申报2016年度潍坊市科技发展计划(医学类)和软科学研究计划的通知
发布人:  发布时间:2016-04-28   浏览次数:309

各院系:

潍坊市科技局发布了《关于组织申报2016年市级科技发展计划项目(医学类)的通知》和《关于组织申报2016年潍坊市软科学研究计划的通知》,现将通知转发,有关事项通知如下:

1.请大家认真学习通知要求,结合自身项目研究方向,选择合适的项目类别申报。

2.请各院系根据不同项目类别,于2016516日前分别将汇总的申请书一式四份和所需材料报送科研处,电子版发送计划科邮箱。逾期不再受理。

3.本次医学类项目为限额申报,请各院系审核汇总后集中报送,不接受个人单独申请。未尽事宜联系科研处,电话8462228,邮箱jhk@wfmc.edu.cn

  

  

附件:

  

1、《关于组织申报2016年市级科技发展计划项目(医学类)的通知》

2、《关于组织申报2016年潍坊市软科学研究计划的通知》

  

  

  

科研处

2016428