关于做好征集“十三五”期间山东省重点实验室优先发展领域/方向建议工作的通知
发布人:  发布时间:2016-06-08   浏览次数:187

各院(系):

根据省科技厅《征集“十三五”期间山东省重点实验室优先发展领域/方向建议的通知》精神,为深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,通过合理布局、统筹谋划,进一步发挥省级重点实验室在全省创新驱动发展中的重要作用,现征集“十三五”省重点实验室建设方向。有关事项通知如下:

一、征集内容:

围绕区域发展战略,瞄准战略性新兴产业、转方式调结构的总体要求,重点就“培育增长新动能”前瞻布局,提出山东省在“十三五”期间省级重点实验室优先发展的领域/方向建议,简要阐述提出建议的背景、发展目标及相关措施。

二、报送要求

请于2016410日前将重点实验室优先发展领域/方向建议(见附件)电子版发送至邮箱xkzdb@wfmc.edu.cn

联系人:李晓双

联系电话:8462227

  

附件:省级重点实验室优先发展领域方向建议撰写提纲

  

科研处

                                                                                               201645