关于组织申报2016年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知
发布人:  发布时间:2016-05-12   浏览次数:756

各院系、各部门:

山东省卫生和计划生育委员会发布了《关于申报2016年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知》,现予转发,有关事项通知如下:

1.请各院系根据通知要求,认真组织符合条件的人员申报。

2.本次申报项目均为无资助项目。项目立项后,学校给予相应经费匹配。请申请人合理安排经费预算。

3.限制条件

1)具有正高职称资格的人员;

2)承担厅局级以上项目尚未结题的项目负责人;

3)同一项目申请人只限申报一个项目;

4)已通过其它渠道立项的项目;

5)中医中药项目。

4.申报方式为网络申报和书面申报相结合。网络申报通过 “山东省医药卫生科技管理信息系统(http://www.sdwskj.cn)”进行。请各院系于2016520日前将汇总的申请人账号(导入申报者模板)发送科研处计划科邮箱。以便为申请人创建账号。有登陆账号后,直接上传项目申请书。

5.请各院系于2016612日前将汇总的项目申请书一式2份(需从系统内下载打印)报送科研处。学校将择优推荐。

6.未尽事宜联系科研处计划科,电话:84622288462231,邮箱:jhk@wfmc.edu.cn,报送地点:行政楼422房间。

  

附件:

山东省医药卫生科技发展计划项目申请书(2016年).doc

鲁卫科教合作字〔2016〕8号(申报2016年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知).doc

导入申报者模板.xls  

科研处

2016511