关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
发布人:  发布时间:2018-01-24   浏览次数:13

各部门、各院(系):

教育部社科司发布了《关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》,现予转发,有关事项通知如下:

1.请各院系认真组织学习《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》《教育部人文社会科学研究项目管理办法》等相关文件精神,积极组织符合条件的人员申报。

2.本次项目采取网上申报和纸质申报结合的方式。《申请评审书》启用2018年新版本。申请人登录教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)和中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net),使用“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)”申报,网络申报办法和流程以该系统为准。

3.请各院系做好项目申报前的论证工作,并于201835日前将汇总的申请书一式两份报送行政楼422房间。

4.未尽事宜咨询科研处计划科,电话8462228,13791890272邮箱jhk@wfmc.edu.cn

  

  

附件:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

  

  

  

  

科研处

2018124