上海交通大学张兆国教授来校做实验室建设与管理学术报告
发布人:  发布时间:2021-10-10   浏览次数:532

109日上午,科研处邀请上海交通大学分析测试中心主任、国家转化医学重大基础设施(上海)公共仪器平台主任、化学化工学院张兆国教授来校做了“公共平台---决策、建设、运行与评估”报告会,并就实验室安全问题与参会人员进行了充分交流与指导。

会前张教授实地参观考察了医学研究实验中心,对中心建设与管理尤其是安全管理方面存在的问题进行了详细指导,并且对中心的发展提出了宝贵意见。

科研处、教务处负责人,教学、科研实验室负责人和安全管理员参加了报告会,报告会结束后,参会人员就实验室管理工作中遇到的问题,尤其是实验室安全管理有关问题与专家进行了深入交流。