“汲取精神力量 强化使命担当”党性教育实践活动
发布人:  发布时间:2023-05-17   浏览次数:66

巩固拓展党史学习教育成果,进一步增强广大党员党性修养,牢记初心使命,激励广大党员坚定理想信念,立足岗位奋斗奉献。5月17日,学校组织党员干部赴安丘中国共产党历史教育馆参观学习,开展“汲取精神力量强化使命担当”党性教育实践活动。

在讲解员的带领下,以“信仰的力量”为主题,按照从五四运动到十九大召开的时间轴,选取我党在各个历史时期锻造形成的33种伟大精神,系统详细的回顾了党在各个历史时期锻造形成的伟大精神。党员们聆听着波澜壮阔的百年革命历史,深刻感受了中国共产党百余年来革命建设发展的光辉历程。参观学习结束后,全体党员面对党旗整齐肃立,高举右拳,集体重温了入党誓词,在铮铮誓词中进一步坚定了理想信念。

通过此次党性教育实践活动的开展,全体党员进一步加深了对中国共产党历史的了解,接受了思想的净化和灵魂的洗礼。在党性体检中提高党性修养,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,传承红色精神,今后的工作中以更加昂扬的斗志、更加务实的作风推动学校工作高质量发展。